МОСТ

Виктор Кривоносенко
Вплавляясь в ступени,
Упав на колени,
Держась за вселенной хвост,
Призрев тяготенье -  я мост.

Иди по мне без сомнений,
Ступай, без сожалений.
Достигнуть другой стороны,
Возможно ли без вины?

Пусть будут тебе подмогой,
Перила,рукой потрогай,
Мои многоводные вены,
И неба прозрачные стены.