Новогоднее

Юлька Аверина
Дедушка, здравствуй! сколько лет не писала!
А сейчас вот бережно вывожу буквы.
Дедушка, я ничего так сильно и никогда не желала,
Подари мне его и можешь горсточку клюквы.

Дедушка, ты прости, что долго так не писала,
Просто тогда не знала его,
Я бы тогда в каждом желании загадала,
Что мне нужно его одного.

Дедушка, я прошу об одном, другого не надо.
В другом просто не вижу смысла…
Подари мне возможность начать все сначала,
Ну, если не сможешь то клюкву,
хотя наверно она уже скисла….