Письмо любимой

Адюшкин Юрий Первоуральск
Ты экстаз моих грез полуночных,
Ошалелой любви моей страсть!
Ты связала со мной себя прочно
Нитью чувств, что нам не разорвать...

Я хочу упиваться Тобою,
Твоих глаз глубину созерцать!
Я хочу наслаждаться любовью,
Твоих губ сладкий мед целовать!

Никому никогда не писал я
Таких глупых, но искренних строк.
То души  моей бедной стенанье
О любви. Уж как выразить смог...