Крокодильская шуточная

Виктор Кривоносенко
Узнаю тебя такой, какая есть,
Сложно скроенной, и бархата не счесть.

В азарную и печальную луну,
Ох смотрю, да наглядеться не могу.

Ты берешь своею ручкой неземной,
Мое сердце и смеешься надомной.

Все тебе - волшебная дитя,
Твоя песенка, она же и моя.

Мы споем ее, еще не раз на бис,
Мы устроим Крокодильский бенефис.

Ворона посадим в первый ряд,
Будет хлопать, он искусствам страшно рад.

Мышатами заполниться партер,
В ложе V.I.P. вальяжный крот миллиардер.

Все о самом важном, дорогом
В песенке расскажем, а потом...

Ты склонишь свою головку мне на грудь,
Только так я буду счастлив, не забудь.