Любовь втроём

Павел Тот
А вот и я! И снова ночь! И ты, Луна!
Вот видишь, - трое!
Втроём, - ты шепчешь, - не Люблю!
Но нас  с тобой всегда не двое!
То сон, меж нами, как мираж!
То день, где бродит призрак – страж!
То вдруг Луна с её либидо!
То Твиттер с миллионом глаз!
А вдруг нелепая обида!
Ты видишь – никогда вдвоём!
Я - за Любовь с тобой втроём!!!