Басня

Андрей Александров 5
        Кенар желтый,птиц мандарин
               
                А.Поляков


над большой
навозный куч
жадный мух кружил
запах свежая говна
голова кружил
сделал круг
сделал
      два
сделал третья круг
хитрый петиц
            цвет
мандарин
прилетела вдруг
желтый кенар
жадный мух
ловко изловил
и такой ему слова
долго говорил

я тебя
        конечно съем
знаешь для чего?
чтоб микроб не заносил
ты в моя жилье
я болеть дизентерий
больше не хочу
и боюсь ходить в
больниц
к вашему врачу

желтый кенар
жадный мух
              кушал
пил вода...
пионэр
            запомни
это раз и
           навсегда

этот гениальный баснь
для тэбэ писаль
выучи его
            да так
чтоб от зуб скакаль

1988