Предновогоднее

Румия Безматерных
Не устоять пред волшебством
Той новогодней ночи,
Когда на небе - торжество
Всех звёзд, забывших осень...

И потому, наверно, я
Опять впадаю в детство,
В душе восторга не тая,
Любви желая дерзко...

Я загадаю в эту ночь
Доверчивости сердцу
И безоглядности... Точь-в-точь,
Как в том далёком детстве...


Фото автора.