Дверная ручка

Татьяна Савельева 2
Дверная ручка - все же с-сучка.
Ей все неймется, все неймется.
Вот у хозяина получка...
Он за нее едва возьмется -
Она ехидно оторвется.
Жена, конечно же, взорвется.