ты и я

Настя Бу
Закрой глаза.
Представь меня
По своим мыслям пробегись.
Вдоль городов
Одна любовь,
Что тянет нас с тобою ввысь!

Ты мой навек.
Любимый мой,
Я здесь с тобой, ты знаешь сам
Лишь обними,
Сильней прижми.
Не отпускай, лети к мечтам.

Мое тепло.
Оно внутри,
Да, пламя вечного огня.
Мне нужен ты.
Мне нужна жизнь.
Мне нужна жизнь, где ты и я