Сорока на Ёлке

Екатерина Жуковская
Наступает Новый год.
Кто на праздник к нам придет?
Ждем мы маленьких зайчат,
И бельчат,и оленят.
Прилетела вдруг сорока:
"Как в лесу мне одиноко!
Славное у вас веселье:
Всю в игрушках вижу ель я,
Огоньки на ней сверкают-
Нынче сказка оживает.
Я над елкой полетаю,
Вместе с вами поиграю,
Не хочу одна скучать,
Буду праздник отмечать!"