Я тобой привороженный

Адюшкин Юрий Первоуральск
Я тобой привороженный.
И страдаю, и люблю!
Я с ума тобой сведенный,
Жизнь за Чувство подарю!

Снова путаются мысли...
Наяву - я как во сне!
Но в том сне все больше смысла,
Ведь я в нем лечу к Весне!

К той Весне, что греет душу
Солнцем взгляда твоего.
И весь лед зимы разрушив,
Дарит рук твоих тепло...