К собратьям по перу в канун 2013 года

Николай Захарченко
Мне приятно сегодня признаться,
В том, что я никогда не совру:
Сам мне  Бог дал возмможность общаться
С вами в славном:"Стихи. Точка .РУ"!

С Новым годом,вех вас, дорогие!
Светлых,новых,удачных дорог!
А в стихах, за ошибки пустые,
Пусть прощает нас вежливо Бог!