Дурачишься

Инна Соловец
Дурачишься? Надеешься, что всяк
Подумает: дурачится он ловко.
А ты и впрямь тупица* и дурак.
И не поможет эта маскировка!

=================================
* Тупица - расхожее слово в письменной речи
                того, кому непосредственно адресован этот стишок.