светлое

Ксения Кочетова
Учиться заново ходить
Вставать, когда на сердце больно
И от бессилия идти
С печалью верности безвольно.
Учиться заново смотреть
На тусклый свет, что душу греет
В молитве свечи вновь зажечь
Они любовью обогреют.
Смотреть, когда замерзший лед
Водой живой ворвется звонко
И от тепла живой воды
Не будет нить настолько тонкой.
Учиться заново нести
Свою улыбку без ненастья
И лишь добром всегда светить
И танцевать в обьятьях счастья.
Учиться заново мечтать
О той любви, что не обманет
Всегда с любимым засыпать
И сны почувствовать лишь явью.
Учиться преданно хранить
Всю нежность искренних признаний
Огнем любви пылать в любви,
Не погибая от желаний.
Учиться надо просто жить
С Надеждой, Верой.. Уповая..
Души родной не рвется нить
И жизнь без чувства.. не бывает.