О, Боже мой!

Адюшкин Юрий Первоуральск
О, Боже мой! Я так Тебя люблю,
Что даже грех свой не осознаю!
Забыв про все, Тебя назвал я Счастьем!
И душу я отдам за то лишь сладострастье,
Чтоб быть с Тобой и в солнце и в ненастье!..

О, Боже мой! Я так Тебя люблю,
Что каждую секунду образ Твой ловлю!
Нет преданней любви, что родилась во мне!
Я верить стал Тебе чуть больше чем себе!
Со мной ли Ты, иль где-то там, во вне...

О, Боже мой! Я так Тебя люблю,
Что в слабости своей себя не узнаю!
Но все же, слабость ту я силой называю!
Ты мой адреналин и я к Тебе взываю:
Пока со мною Ты - я проблем не знаю...

О, Боже мой, я так Тебя люблю!
Прости, что много так об этом говорю...