Душа полна предчувствия беды...

Елена Ватолина
             (от мужского лица)

Душа полна предчувствия беды…
Манящие хмельные наслажденья
отчасти стали будто нам чужды,
хотя недавно были опьяненьем.

А раньше, помнишь, в нежность ты не раз
со стоном погружалась, задыхаясь…
от ласки сокровенной в грешный час
повинной влагой, жаркой, разливаясь.

Счастливая, в плену желанных рук,
нагая, разметавши покрывала,
мучительную боль былых разлук
в уютности мгновенно забывала…

Но время властно. Горечь не впервой.
Всё бесконечней пропасть между нами.
А я живу по-прежнему тобой,
обманываясь трепетными снами…


* * *

Фото взято из интернета.