***

Ольга Овчинникова 2
докури и выбрось
мне и так душно
здесь теперь дымно
и сильней скучно
не подходи ближе
мне уже не нужно
и будь ты тише
в голове шумно
по вискам пульсы
по мечтам шрамы
кто же мне нужен
только он самый
докури и выбрось
здоровее будешь
долюби и выбрось
тогда и я тоже!