Пусть будет только позитив

Громов Роман Николаевич
Забудь про паскуду, что сердце разбила!
Взгляни на друзей - сколько их собралось!
Бокалы звенят, на столе очень мило:
Салатам и выпечке место нашлось.

Компотом и соком. А, может, покрепче?
Покрепче держите друг друга, друзья.
Один - так спокойнее, дружно - так легче.
Жить одному в этом мире нельзя.

Под бой Курантов желанье задумай.
Сбудется, если уж сильно хотеть.
Если ты беден и с малою суммой,
Мир ты не сможешь вокруг облететь.

Надо ли точно тебе денег кучу?
Может, побольше здоровья и счастья?
Всё, что реально - ты это получишь:
Друзей и подруг. Да прибудет удача!