Тарифный план

Ла Дзе Та
Проснулись вечные огни -

Предновогодний елочный заряд.

Они с о е д и н е н ы

Сто птиц два облака назад.

Почти неразличим их след,

Хоть отпечатан навсегда.

Они идут, все ближе свет,

Зажженный в млечные года.

Вестей от Бога больше нет,

Вестей от Бога больше да.

И очертания комет

И очертания хвоста.

И положение ресниц.

Расположение соска

Амбивалентные тиски,

Сомкнулись твердостью мазка -

Зеленых весен, белых зим,

Следов ведущих в никуда.

Неотпускаемый тариф

Оплачен нами на века.