Прощальный поцелуй

Адюшкин Юрий Первоуральск
Прощальный поцелуй! Звучит, как безнадежность!
Но он страдающей душе последняя возможность
Впитать в себя и сохранить на время расставанья
Все теплоту Твоей любви и чувств переживанье!

Прощальный поцелуй! В нем есть и лед и пламень,
Но он не приговор тому, что было между нами!
И Ты поверь, прощанья грусть не будет ВЕЧНОЙ болью!
И новой встречи поцелуй наполним мы любовью...

Прощальный поцелуй! Он символ злой разлуки!
Но он не терпит пустоты, уныния и скуки.
В нем вера есть, что мы с Тобой судьбе не покоримся,
Что мы для ВСТРЕЧИ рождены для ВСТРЕЧИ и простимся!..