Королевство кривых зеркал

Раиса Кремер
КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ

Сказку помню что на экранах шла:
"Королевство кривых зеркал".
ПредполОжить  разве тогда могла,
Что в той сказке живой оскал.

Только в жизни пришлось понять,
Царство это совсем не сказ.
Если сущность людскую взять,
То зеркал тех не мало в нас.

От того печаль и на сердце грусть,
Люди рады жить в королевстве том.
Насажденье зла и в обмане суть,
Перевёрнута правда в кривду в нём.

Чрез "змеи" стекло виден яркий свет,
Он влечёт людей поражая мозг.
"-Та мораль стара",- слышно нам в ответ,
Когда хочем снять осквернённый лоск.

Так живёт народ истину поправ,
Возраждён Садом и Гамора тут.
"Пережитки всё",- царь зеркал сказал,
Ему вторит -"да"- ослеплённый люд.

Мотыльками в ночь на огонь летят,
Отвергая то, что у Бога свет.
Даже те, кто правдой прожить хотят,
Не поймут, что правды без Бога нет.

В зеркале кривом искажённо всё,
Потому душе всё равно как жил.
Самый честный был, отдавал своё,
Не принял Христа - душу ты сгубил.

Заблудится враз можно в зеркалах,
Столько лжи вокруг понасеял враг.
Но я знаю в Чьих моя жизнь, Руках,
И как ложь идёт, Бог даёт мне знак.

Веришь ты мой друг, это не к тебе,
И без Бога жить можно хорошо.
Соглашусь в одном, можно на земле,
Только вот нам всем умереть дано.

А душа у нас ведь бессмертная,
Это должен знать каждый человек.
У души есть цель, верь заветная,
Но какой ты ей приготовишь век?
29.12.12.
Р.Кремер