Что с тобой стало, красавица?

Анночка Огула
Что с тобой стало,красавица?
Где ясный и яркий взгляд?
Улыбка,что Богу нравится,
И ангельски нежный наряд? 

Куда подевалось желание,
Что тонет в твоих глазах?
Сменило его молчание,
С немым отраженьем в слезах. 

Забыты тобой и брошены,
Занятия прошлых лет.
К душе все пути запорошены,
На них не оставлен след. 

И долго ещё так, милая,
Спасаться в ночных стихах?
Становишься будто лживая,
Стараясь не видеть страх...