***

Инкогтино
Скажи,какого это с ней просыпаться,
Выходя из душа вспоминать её имя.
Она всё понимая скажет "-Алина".

Да я забыла,для тебя это нормально,
Ты же меняешь "любовь" как перчатки.
А ты никогда не задумывался,
Что оставляешь отпечатки?

А ты знаешь какого это,скулить ночами?
Пока ты клеишь ещё одну у бара,
Она не устоит перед запах недельного перегара.

Пригласишь к себе,новую подругу,
Ну а завтра всё по второму кругу.