***

Ккотт
Свежий запах спелых трав
капельки росы
тихо утром рано встав
почувствуешь их ты.
много сил в себя собрав
всей своей красы
наконец-то страх сломав
идешь к победе ты.
если где-то был не прав
и пусть ушли часы
ты забыв про глупый нрав
так искренне скажи: "прости."