Рождество

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Ставенки открою я поутру,
 В комнату вольётся Божий свет.
 Яблони трепещут на ветру
 Вот уже много,много лет.

 Ведь сегодня светлое Рождество!
 Буду стряпать блинчики с творожком...
 На планету любви торжество
 с неба льётся искристым снежком.

 Люди Божьи,не будьте слепы,
 Кто с крестом,тот не одинок.
 Каждый день насыщаемся хлебом.
 Нас жалеет и любит Бог!