Вдохновенье в день рожденье

Алексей Назаров 9
Я справляю твоё день рожденье,
Твоё фото в руках теребя.
Наливаю в стакан вдохновенье,
По душе дохлой кошкой скребя.

             Роман Романовский


Я твоё этот день не забуду.
И, хоть фото твою теребил,
Между делом в гранёный посуду
Вдохновение всё же налил.
Только пить не хотелось оттуда:
Дохлый кошка лежала на дне
И царапала стенки сосуда...
Так я справил рождение дне.