Импульс

Адюшкин Юрий Первоуральск
Для любви, иногда, нам достаточно взгляда.
Для глубокой обиды, порой,  только слова.
Жизнью правит лишь импульс - рассудку преграда!
Он в безумстве своем не жалеет нас снова...

Он кинжалом эмоций, любви отрезая нам крылья,
На глаза будто темные шоры надел нам опять.
Мы невидим друг в друге все то, что ценили...
Господи, только не дай нам рабом его стать!