И пусть... твой дикий мёд мне не забыть

Анатолий Шамов 1
И скорбь, и боль, и дико до предела,
Когда теряет смыслы дружеская связь.
Ушла ты, нет любви, нет больше  дела
Тебе ко мне, самой СУДЬБЕ  до нас.

Два шага до… и стану мизантропом,
Забуду всё, что до того имел.
Мне  водка не поможет стать холопом,
Поэту будет опыт для новелл.

Уходит боль и скорбь из сердца,
И пусть... твой дикий мёд мне не забыть.
Душа энергию рождает снова в герцах.
Она не может,  мир сей не любить.