Делаю вдох

Ккотт
Делаю вдох, и на раз
Задыхаюсь.
Что же не слышишь, что я здесь одна?
Делаю два, но я
Растворяюсь.
Медленно глушит внутри пустота.
Делаю три, и снова
Влюбляюсь.
Мне ни минуты нельзя без тебя.
Делаю вдох, а сейчас
Просыпаюсь.
Теперь не забыть тебя никогда.