Мне не хватает тебя

Бусова Анна
Я,верно,никогда не думаю... ну еще бы,возомнила себя чуть ли не центром вселенной,солнцем,а все должны вокруг меня вращаться,ага... Ты доказал мне,что это не так. А сам ведь ни минуточки не сомневался в МОЕЙ правоте! Просто ты любил меня, а я любила тебя как друга. Сейчас ты полностью переборол это чувство, а ведь когда-то твое настроение менялось от моих слов...           Помнишь, было холодно, я замерзла и ты грел мне руки,потом провожал. а после общение по телефону, в контакте, снова встречи...

мне тебя не хватает...как друга мне тебя не хватает...

понимаешь?