В разлуке

Адюшкин Юрий Первоуральск
Научи, как теперь без Тебя мне дышать?
Мне разлуки печаль грудь сдавила до боли!
Объясни, где же света теперь мне искать?
С Тобой солнце ушло! Мне темно как в неволе!

Расскажи, где смогу найти столько тепла,
Чтоб оттаяв, опять сердце билось любовью!
Отыщи мне идею, что так бы меня увлекла,
Чтобы день без Тебя проходил с меньшей болью!