Четвёртую ночь я реву без конца

Елена Ерополова
Четвёртую ночь я реву без конца
И не могу остановиться я
И всё жду
Что ты отпустишь меня
Раз и навсегда
Но телефон молчит по-прежнему
А я звонка жду с надеждою
А на улице зима
И который день
Идёт снег с утра
И снежные сугробы кругом
А я думаю о нём
Смотря на ночное небо
Вспоминаю наши встречи
И наше знакомство
В первый летний день июля
Первый поцелуй наш помню я
И то, как ты обнимал меня
И даже помню то
Что нас соединила раз и навсегда
Я очень не хочу терять тебя
И отказываться от тебя
Не желаю я
Я верю, что сбудутся мои мечты
И будешь рядом только ты
Мой Ск
                Твоя
                8. 02. 2011.