Мечты, мечты...

Галина Битно 2
Да, все мечтали, и мечтают,
С мечтами Новый Год встречают!
Дай Бог,чтобы они сбывались,
Чего хотим, чтоб добивались!

Ведь просто так мы не получим,
Успеха и благополучий...
Мечты мечтами, а трудом,
Построим свой любимый дом!

Змея поможет и подскажет,
И строить с вами будет даже,
И потому под Новый Год,
С Змеёю дружит весь народ