Забыли?

Алексис Алкастэн
Забыли как князь Святослав хазаров рубил?
Как Невский на озере Чудском тевтонов топил?

Как с ляхами Ваня Сусанин по лесу гулял?
Как швед под Полтавой с размаху пинка получал?

Как войско у нас заморозил дурак Бонапарт?
И как злобный Гитлер сломал зубы о Сталинград?

Эй, янки, забыли урок Русью данный другим?!
Так милости просим с войной к нам, – и вам мы дадим!!!