Тепло любви

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора Татьяны Бурцевой
в исполнении певца Алексея Праги
можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1159211
а также можно пройти по ссылке
внизу моей авторской страницы.
____________________________________


Только когда
Стынет земля -
Птицы летят
К югу,
Там где-нибудь
Нужно чуть-чуть
Им переждать
Вьюгу.
Вот и порой
Надо с тобой
Нам переждать
Холод -
Нашей любви
Тихо уйти
Надо не дать
Повод.

     ПРИПЕВ:
   Будь со мною ласкова,
   Милая моя,
   Буду эти глазки я
   Целовать любя.
   Поделись теплом со мной,
   Нежность подари -
   Мы согреемся с тобой
   Только от любви!

Тёплой весной
Снова домой
Птицы лететь
Будут,
В наших краях
Станут в ветвях
Гнёздышки вить
Всюду.
В доме светло,
В сердце тепло
Станет у нас
Тоже,
Если забыть
Мелочь обид
Оба сейчас
Сможем.
_____________________

09.12.2010 г.