новый год, новый год...

Иван Казанский
Новый год, Новый год,
Он опять пришёл. Ну вот!
Пронеслась Земля по кругу
И опять за стол зовёт.
Нас сегодня, как и прежде,
Увлекает наступление
Чуда тайны в новизне.
Мы сегодня зашагаем
В Год, доселе неизвестный.
Что подарит - интересно -
Нам планеты нашей, древней,
Новый полный оборот?
Но сегодня, не гадая,
Жизнь по-прежнему любя,
В радость снова мы поверим
За торжественным столом.
Зазвеним шампанским дружно,
Год уважив Предыдущий,
Выпьем рюмку за Грядущий,
Вновь нальём и грянем хором
В честь начала оборота,
Наше громкое - УРА!