Письмо Деду Морозу

Ина Весенняя
Привет, Дед Мороз. Я знаю, ты где то есть.
Ты такой занятой, и, наверно, в делах весь.
Я тебя попрошу подарить мне то,
Что не купишь нигде. Ни за что.

Знаешь, верю я в зимнюю сказку и в чудеса
(пусть и редко, но в жизни я их встречаю).
Мне бы с ним каждый день вместе, рядом, глаза в глаза.
Подари мне его.
Я безумно по нам скучаю.