Сокровенное письмо

Елена Ерополова
Прочитай сокровенное письмо моё
Пусть дойдёт до тебя оно
С криком чаек над водой
И воркованьем голубей над землёй
С фонтаном надежд
И с водопадом искренности
Доброты и чистоты
Пусть золотые прииски
И жемчужные раковины
Прошепчут имя твоё
И все цветы на земле
Подарят радость тебе
А любимые мной алые розы
Признаются тебе в том
Что кроется в сердце моём
И поцелуют от меня
И поздравят тебя
С днём Святого Валентина
А сугробы за окном подтвердят
Она до сих пор
Очень любит тебя
                Твоя.
                11. 02. 2011.