Пусть любовь горит в сердцах

Сергей Зоря
Ночной троллейбус почти пуст.
И у меня есть возможность подумать,
как хорошо любить и быть любимым.
Я проезжаю улицы, по которым мы гуляли;
они светятся ночным теплом. Как трудно
все-таки попасть в этот мир для двоих,
наполненный нежностью и лаской. И как
легко иногда люди расстаются с этим.

Пусть будет в мире много горя;
Добро всегда его сильней.
Пусть будет горе каплей в море,
Все станем мы тогда добрей.

Пусть расставание будет мигом,
А встреча измеряется в веках.
Тогда, что громко станет тихо,
И пусть любовь горит в сердцах!