Н. Г..

Ваня Ванин
Скручена очередная сигарета.
Сколько еще ждать нам рассвета?
Пальцы мои мандаринами пахнут...
Я докурю и верить устану,
что кто-то придет и елку зажжет,
много подарков в мешке принесет.
Добрые маски, улыбки на лицах,
но все это сказки и проще забыться...

Лишь кофе остывший стоит на столе,
а Новый Год превратился в эн гэ.