Я помню

Адюшкин Юрий Первоуральск
Я помню, блеск в Твоих глазах,
Блеск радости любви и страстного желанья.
Я помню, трепетность в словах,
Что Ты вчера мне говорила на прощанье...

Ты знай, разлука эта будет коротка,
Мы в счастье нашем снова улетим под облака!