Будь рядом

Дана Стрельцова
Ничего не надо.
Только будь рядом.

Забинтуй мои нервы.
Помоги мне вздохнуть.
Ну и пусть в моей жизни
Ты вовсе не первый...
Я с тобой оживу по чуть-чуть.
Мне бы снова почувствовать вкус,
Приготовь для меня что-нибудь.
Ты добавь туда радости, выкини грусть,
Чтоб былую меня вернуть.
Ты поставь мне заплатки на душу
И на сердце швы наложи.
Я взамен отвоюю у стужи,
Воскрешу тебя, чтобы жил.

Ничего не надо.
Только будь рядом.