Я пленница

Елена Ерополова
Я пленница твоих желаний
Я пленниц твоих фантазий
Я пленница твоего счастья
Я пленница твоих успехов
И твоих достижений
Я пленница твоих слёз
И горькой боли в серьёз
Я пленниц твоя навсегда
И до сих пор
Очень люблю тебя
                Твоя пленница
                11. 02. 2011.