Поздравление с Международным Женским Днем

Адюшкин Юрий Первоуральск
Сегодня, в праздник милых дам,
И в лучший из весенних дней,
Тебе весь этот мир отдам,
Любимой женщине своей!

И краски всех цветов Земли,
Мной собранных в один бутон,
И свет сегодняшней зари,
Нам улыбнувшейся сквозь сон.

И брызги солнечных лучей
В палитре праздничного дня...
Все это для Твоих очей,
Все это только для Тебя!