Твой образ стоит

Елена Ерополова
Твой образ стоит
Перед моими глазами
И я не понимаю
Что со мной
И как тебя звать
Уже не помню
Но твой образ
До сих пор со мною
Кто знает
Что это значит
Я, к сожалению не знаю
И не чего не понимаю
         12. 02. 2011.