Ночное

Юл Ветер
Убивают часовые пояса.
Не в первый раз
Очень нужно что-то важное сказать,
Но поздний час.

Против нас не только километры льда –
Даже время, ****ь…
Я хочу, чтоб рядом ты была всегда,
Тебя обнять,

Наконец-то рассказать тебе о том,
О чем молчу.
То, о чем лишь иногда
Во сне шепчу.