Имя ему-одиночество

Бусова Анна
Вот черт!
;ТЫ! Ты помнишь,как мы стояли у моего дома? Я закатила истерику, психанула, ушла одна... Вы же шли за мной, я закричала снова и только ты остался, не обрая внимания на мои крики и угрозы, тихо шел....по сугробам, по сугробам...
не знаю,мне тогда,наверное,казалось,что я иду по тропинке, и была очень удивлена,когда ты взял меня за руку и вывел на дорогу. у меня тогда такое ощущение было, будто бы я напилась... так как никогда, никогда не позволяла расплакаться себе, а тем более в присутствии кого-то,прямо на улице, в мороз.никогда не позволяла себе показать свои истинные эмоции,а тут..... а ты просто встал рядом, что-то начал говорить. я запомнила только,что ты очень замерз... смешно,да? я тогда предложила погреть руки в рукавах... и.... наверное, у меня и со слухом проблемы,так как ты говорил,что Я замерзла! вот и вышло,что грели мы руки друг у друга в рукавах. в те счастливые для нас секунды,после нашего расставания, по истечению половинки года, мы были счастливы, впервые счастливы! Мы смотрели друг другу в глаза, мы боялись дышать...но мы оба хотели одного,оба это понимали... но меня приревновали, тебя окликнул друг, наш общий друг...хотя мы и были вдвоем,все ушли,но он...он остался,остался разрушить то,что мы могли бы построить...
но или я, или ты, или мы.... не смогли...а потом мой телефон разрывался от твоих звонков...тебе звонила твоя девушка,когда мы наконец-то встретились...ты ей сказал,что занят,что спишь... тогда ты называл меня так,как никогда еще не называл,но знал,что мне это нравится,ьезумно нравится... и тебе это нравилось.Но мне было пора, я ушла домой. ты еще долго звонил мне,просил выйти,что-то обещал... я отказывалась,ссорилась с папой из-за поздних звонков... позже стояла у окна и вспоминала нас,все то,что было и поцелуй,спустя несколько месяцев после расставания. у тебя была другая, у меня тоже был парень,но нам это не мешало,этого хотела я и ты не был против.
ночь была подарена нам с тобой самими небесами для исправления ошибки: мы ДОЛЖНЫ были быть вместе! но нам все время мешали-или люди, или поздний час.....Я загадала: если утром от тебя будет смс или непринятый, то все вернется....
но наутро сказка пропала-не было ничего,лишь воспоминания и мечты.....На утро ты был со своей девушкой, ты был счастлив и старался не вспоминать прошлый вечепр. Я была со своим любимым и тоже пыталась все забыть. Ты хочешь знать его имя? Зачем?
Ведь имя ему О.Д.И.Н.О.Ч.Е.С.Т.В.О