Говорят...

Максим Саныч
Говорят, все пройдет и забудется,
Белым снегом все запорошит.
Говорят, что задумано сбудется,
Главное никуда не спешить.
Говорят, не жалейте о прошлом,
Настоящим советуют жить.
Говорят, еще будет хорошее,
По-другому не может ведь быть.
Говорят, жить по совести нужно,
Но возможностей не упускать.
Говорят, что ценить нужно дружбу,
И друзей из беды выручать.
Говорят сейчас все и о многом,
Как язык у них всех не устал?
Говорят, все равны перед Богом,
Может быть, сам я не узнавал...