Новогодняя ночь

Владимир Семёнов
Новогодняя ночь - это отблески звезд,
В эту ночь не обойтись без грез..
На глазах будут таять снежинки,
В эту ночь мы зажжем огоньки...

Новогодняя ночь - это иней на челке,
В эту ночь не обойтись без улыбки..
Хлопнут в кристальном небе фейерверки,
Вновь в глазах загорятся искринки...

Новогодняя ночь - та самая ночь,
В эту ночь мы загадаем желание..
Отправим все наши сомнения прочь!
Этот год принесет очарование...

Новогодняя ночь - 12 часов..
Новогодняя ночь - это любовь..
Новогодняя ночь - бессонная ночь..
Новогодняя ночь - незабываемый сон...