Хочешь...

Александра Мануковская
Хочешь,дружбой заменим любовь?
Нас с тобой не разделишь фразами.
И какими б мы не были разными,
в наших жилах совместная кровь.

Поменять наши планы?Давай!
Давай рушить системы и тюрьмы.
В голове не сорить разрушительной дурью!
И жить так,чтоб попасть вместе в рай.

Хочешь больше свободы?Бери!
Я ведь знаю,что ты,полетавши,вернешься.
А я так обожаю,когда ты смеешься!
(Только ты от себя не беги)

Хочешь,больше не будет истерик и слез.
Изменять этот мир,строя вместе безумные планы.
Стать друг другу намного родней и желанней,
воплощением всех недосказанных грез.

Скоро в сердце проснется заря,
скоро сгинут негоды и горести.
Мы с тобою герои счастливейшей повести!
ПРОСТО ВЕРЬ,ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ!.